Кафе грузинской кухни

В Торговом Комплексе "Питер" на Типанова д.21 (лит А) открылось кафе грузинской кухни известной сети Чито-Гврито. Сюда Вы можете заглянуть в перерыве на обед или после утомительного шопинга. Спокойная обстановка станет приятным дополнением к вкусному обеду.

Интерьер кафе грузинской кухни выполнен в национальном стиле, дополненном современными штрихами. Небольшие кожанные диванчики очень удобны и комфортны. Меню предложено сразу на столиках, а так же иллюстрации основных блюд расположены над стойкой бара. Это облегчает Ваш выбор.

Кафе грузинской кухни Чито-Гврито традиционно предлагает широкий выбор блюд и напитков: холодные закуски-сациви с курицей, мясное ассорти, пхили, мацони, баклажаны с грецким орехом и другие; горячие закуски-грибы фаршированные, баклажаны запечёные, сыр сулугуни жаренный и.т.д.; первые блюда-харчо по грузински, сборная солянка, хашлама; вторые блюда-шашлыки в ассортименте, люля кебаб, сациви, хинкали, лобио, долма, джигари, чохохбли и многое другое. Настоящее грузинское вино знаменитых сортов винограда Саперави и Цинандали Вы сможете продегустировать в наших кафе грузинской кухни.

Кафе Чито-Гврито ждут Вас в Санкт-Петербурге по адресам: Московский пр.61, Лиговский пр., д.198, Типанова ул., д.21.(лит А). Здесь Вы всегда найдёте аппетитные блюда на ваш вкус и по-грузински тёплый приём.