Где вкусно поесть в Санкт-Петербурге

Вкусно поесть в Санкт-Петербурге можно как в шикарных больших ресторанах, так и в небольших, простеньких с виду, кафе или бистро. В городе действует огромное количество всевозможных заведений, предлагающих свои "съедобные" услуги на любой вкус и кошелёк. Выбрать место, где можно недорого и вкусно поесть непросто.

Люди с высоким уровнем достатка, как правило, независимо от непосредственно кулинарного аспекта, выбирают большие, раскрученные, так называемые "тусовочные" рестораны, где можно покуражиться за огромной тарелкой с микроскопическим блюдом и отдать по счёту около 3000 рублей, и это их выбор.

В Санкт-Петербурге можно вкусно поесть и за гораздо меньшие деньги и с большим разнообразием. Множество кафе предлагают вкусную, свежую еду по приемлемым ценам. Это всевозможные Блинные (блины пекут  при Вас), Пиццерии (горячая пицца в ассортименте), так называемые столовые Нового Поколения, где всё чисто и красиво и выбор домашних блюд не уступают ресторанам, и конечно, для любителей экзотики, приличные китайские рестораны, в которых еда готовится очень быстро и необычно.

Если Вы любите вкусно поесть, попробуйте так же национальную грузинскую кухню, представленную в сети ресторанов и кафе Чито-Гврито, которые преимущественно расположены в Московском, Фрунзенском, Адмиралтейском районах Санкт-Петербурга. Качественная горячая еда, приготовленная под заказ за невысокую цену, приятная обстановка и радушный приём станут для Вас оптимальным выбором.