Восточная кухня

Восточная кухня в Санкт-Петербурге уже давно предлагается многими ресторанами и кафе города. Это легко объяснить, ведь иногда нам всем хочется чего-нибудь вкусненького и пикантного, и именно восточная кухня удивляет нас разнообразием способов приготовления блюд, выбором специй и пряностей.

Среди гурманов становится всё больше поклонников восточной кухни и спрос на необычные рестораны только растёт. Помимо традиционных китайских и японских ресторанов в Санкт-Петербурге с недавнего времени стали появляться рестораны грузинской кухни.

Сеть ресторанов Чито-Гврито предлагает широкий выбор самых вкусных национальных грузинских блюд (нежный шашлык, сочная долма, румяные хачапури, ароматные хинкали и многое другое).

В ресторанах восточной кухни царит атмосфера сказочного колорита, который выражается во всём, начиная с приятных восточной музыки, необычного интерьера и декора и заканчивается пьянящем ароматом и любимым вкусом приготовленных блюд.

Приглашаем Вас посетить сеть ресторанов и кафе Чито-Гврито, состоящую на сегодняшний день из 12 заведений. Вы останетесь довольны нашим приемом и отличной национальной кухней.