Грузинская кухня в Санкт-Петербурге

Грузинская кухня в Санкт-Петербурге сегодня предлагается многими ресторанами и кафе. Как сделать правильный выбор, чтобы получить удовлетворение от похода в ресторан. Основными критериями качества национальной кухни являются: сохранение традиций в приготовление блюд, наличие всех необходимых приправ и специй исходной рецептуры, мастерство повара и конечно же свежесть продуктов.

Рестораны Чито-Гврито предлагают грузинскую кухню и приглашают Вас посетить любое из 12 заведений. Здесь Вы обязательно найдёте блюдо по душе из огромного выбора нашего меню: шашлык на углях, форель на гриле, хачапури из торна (глиняная кувшинообразная печь), чашушули, чкмерули и другие блюда в кецах (специальные глиняные или каменные сковородки).

Старинные способы приготовления блюд находят высокую оценку гостей ресторанов. Грузинская кухня в Санкт-Петербурге предлагает Вам это непревзойдённое качество и вкус в ресторанах и кафе Чито-Гврито по 12 адресам города. Здесь можно попробовать вкуснейшие национальные блюда, грузинское вино, в том числе и разливное, насладиться приятной обстановкой в стиле старого грузинского дворика и послушать спокойную грузинскую музыку.

Грузинская кухня в Санкт-Петербурге становится всё более популярной и это неудивительно. Свежеприготовленные блюда из натурального мяса, рыбы и овощей с разнообразием соусов составляют хорошую альтернативу ресторанам быстрого питания.

Добро пожаловать в Чито-Гврито.