Рестораны и кафе Фрунзенского района

Рестораны и кафе Фрунзенского района преимущественно расположены в сегменте городской площади, которую можно считать спальным районом Санкт-Петербурга. Постоянно растущее количество жилых кварталов обеспечивает высокий спрос на всевозможные заведения, начиная от простых закусочных и бистро, заканчивая большими ресторанами.

Круглосуточные кафе и рестораны Фрунзенского района в утренние часы приглашают клиентов, спешащих на работу, выпить чашечку бодрящего кофе со свежим круассаном. В обеденные часы кафе предлагают различные бизнес-ланчи для своих посетителей (комплексный обед за небольшие деньги).Так же в дневное время, как правило, с 16-18 часов многие кафе предлагают счастливые часы, когда цена на блюдо может быть снижена вполовину, или заказав одно блюдо Вы получаете второе бесплатно. Эта система маркетинга за последнии годы очень полюбилась жителям города.

С наступлением вечера во всех кафе и ресторанах Фрунзенского района начинается другая жизнь. Гости приходят, чтобы отдохнуть и расслабиться после трудового дня, пообщаться с друзьями или отметить семейное торжество вне дома. Многие рестораны и кафе предлагают живую музыку или развлекательную программу для своих посетителей. В выходные дни большинство кафе принимают заказы на проведение свадеб, юбилеев, корпоративов и других праздников.

Приглашаем Петербуржцев и гостей города посетить уютное грузинское кафе Чито-Гврито в ТК "Питер" на Типанова д.21 (лит А). Мы предлагаем Вам широкий выбор национальных блюд и напитков. Добро пожаловать.