Кафе Чито-Гврито

Уютное и тихое кафе Чито-Гврито на Московском пр. д.61 одно из первых открыло двери для своих гостей в Санкт-Петербурге, предлагая разнообразные национальные грузинские блюда и напитки.

Шеф повар кафе Чито-Гврито Двалишвили Михаил Гиглович. Это профессионал с большим стажем работы. Родился Михаил Гиглович в Грузии, близ города Вани, в живописном курортном посёлке Сулори. С юных лет талант повара уже замечали его друзья и родные. В 20 лет Михаил Гиглович начинает осваивать профессию повара в национальном ресторане родной Грузии. Постепенно переходя на более высокий разряд он становится шеф поваром этого ресторана.

С годами карьера Михаила Гигловича складывается более чем удачно, когда работа становится не только обязанностью, но и любимым делом. Михаил Гиглович с успехом работал в Грузии, затем в престижном грузинском ресторане  в Москве, а теперь уже около 10 лет является главным шеф поваром сети ресторанов и кафе Чито-Гврито. Его фирменное блюда, такие как:  сациви, хинкали, хачапури по аджарски уже хорошо знают постоянные гости кафе Чито-Гврито на Московском д.61 и с удовольствием приходят снова и снова, чтобы отведать настоящую грузинскую кухню и отдохнуть в приятной обстановке.

Мы всегда рады Вам!