Шеф повар

  • 01
  • 02
  • 03

Главный шеф повар грузинских ресторанов Чито-Гврито - Двалишвили Михаил Гиглович.

Родился 1960 г. в Грузии, близ города Вани, в живописном курортном посёлке Сулори.

Став взрослым начал удивлять своих близких кулинарным мастерством, ведь грузинская кухня славится своим разнообразием. Вскоре, навыки в приготовлении фирменных грузинских блюд помогли Михаилу Гигловичу определиться с дальнейшей профессией. Талант повара оценили не только друзья и родные. С двадцати лет Михаил Гиглович начинает работать в грузинском ресторане. Постепенно переходя на более высокий разряд, он становится шеф поваром. Всё это время работа доставляет ему удовольствие и это обеспечивает профессиональный рост.

Спустя годы Михаил Гиглович становится отличным семьянином. Любящий отец двоих детей, теперь уже счастливый дедушка своих внуков. Карьера в Грузии складывалась благополучно, но неожиданно для него открылись новые перспективы. Михаил Гиглович решил согласиться на предложение поработать в Москве. И там проявил себя как шеф повар высшего класса. Клиенты ресторана знали и любили блюда, приготовленные им, и с удовольствием проводили время за вкусным обедом или ужином.

Вот уже 10 лет с 2002 года Михаил Гиглович, будучи приглашённым в Санкт-Петербург своим хорошим другом, работает главным шеф поваром в сети ресторанов Чито-Гврито, оставаясь образцом мастерства и профессионализма по части грузинских блюд.

Сам Михаил Гиглович обожает готовить такие блюда, как: сациви, хачапури (в нескольких вариантах), хинкали.

В свои 52 года Михаилу Гигловичу с лёгкостью удаётся совмещать любовь к профессии, трепетное отношение к своей семье и конечно же, как каждому настоящему мужчине – любовь к прекрасному женскому полу. Ощущая полный вкус жизни как вкус своих блюд, Михаил Гиглович в дополнении к трапезе предпочитает вино грузинская Хванчкара. В этом человеке всё гармонично сочетается : доброта, порядочность и стремление покорять женские сердца. И женщины отвечают ему взаимностью, потому что не могут устоять перед его обаянием и вкуснейшими деликатесами.